1. Адрес проекта:
еще нет
2. Тематика:
РЕАЛЬНАЯ ЖИЗНЬ В МАЛЕНЬКОМ ГОРОДКЕ. (можем добавить туда универ и все, что только захочется. даже мафию лол) но это, согласитесь, было бы скучно. поэтому, будет что то на подобии сериала "Милые обманщицы", т.е. будет МАНЬЯК-УБИЙЦА. у меня миллионы идей по-поводу этой тематики. буду счастлива, если найдется человек, которого это заинтересует.
3. Платформа:
русфф
4. Требования к должностному лицу:
а. ответственность. ненавижу, когда бросают форум при первой неудаче.
б. заинтересованность проектом. вам должна быть интересна та тематика, которую мы будем реализовывать. если так будет, то форум сможет стать для нас домом. а я хочу чтобы форум стал для нас вторым домом, куда бы мы могли приходить и отдыхать от проблем в жизни.
в. грамотность. помните, игроки берут с вас пример.
г. возраст. хотя бы от 14 лет, так как я ни разу не видела ответственных амс в тринадцать лет.
д. наличие твиттера/контакта/аськи/скайпа. в общем, любая связь с вами, кроме форума.
е. и последнее. общительность. мне не нужны роботы, которые даже разговор поддержать не могут. сюда же входит и чувство юмора
5. Дополнительно:
ищу весь амс от и до.
во первых, администраторы. я занимаюсь текстовой частью, с дизайнами вообще не лажу. поэтому, мне нужен человек, который владеет фотошопом на очень хорошем уровне. если таковой найдется сразу, то будет только два админситратора. если нет... то мы закажем где-нибудь. так что я буду рада вам, даже если вы не владеете фотошопом ; )
во-вторых, модераторы. нужно три модератора. один на фотошоп (снабжение участников авами и т.д.), второй на квесты и третий на рекламу.
начало всех начал
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться12012-10-02 13:46:36
Поделиться22012-10-02 18:40:24
я со стайла) мне пароль поменяй на 1111)
Поделиться32012-10-02 20:58:30
я со стайла) мне пароль поменяй на 1111)
готово)
Поделиться42012-10-03 08:22:48
а вот и я)
Поделиться52012-10-03 10:25:11
пиковая дама
готово) в обсуждения проходи
Поделиться62012-10-03 12:17:31
добродня
заинтересовала заявка. вижу, идея не нова, но понравилась именно ее подача, поэтому я бы хотел поучаствовать.
в роли модератора-квестовика или третьего администратора - пока не могу сказать наверняка, хотелось бы для начала ближе с дамами познакомиться и увидеть как идет работа)
я универсален: текст, графика, идеи, реклама - все это могём и практикуем.
в общем, готов служить на благо проекту)
Поделиться72012-10-03 12:36:04
добродня
заинтересовала заявка. вижу, идея не нова, но понравилась именно ее подача, поэтому я бы хотел поучаствовать.
в роли модератора-квестовика или третьего администратора - пока не могу сказать наверняка, хотелось бы для начала ближе с дамами познакомиться и увидеть как идет работа)
я универсален: текст, графика, идеи, реклама - все это могём и практикуем.
в общем, готов служить на благо проекту)
добрый день) нас на данный момент двое. мы обе пишем текстовую часть, так что с ней проблем не будет. у нас с графикой проблемы, поэтому нам нужен админ-дизайнер. даже очень нужен. поэтому, если хотите, мы будем только рады принять вас в свою команду. будем холить, лелеять и любить
зарегистрируйтесь для начала. а дальше пообщаемся, и вы сами решите кем вам быть)
Поделиться92012-10-03 12:45:23
олень
в обсуждение проходите)